网站首页 | 体验中心 | 艺术中心 | 幼教中心 | 演艺中心 | 交流中心
当前位置:蒙空间>特色活动

第三届“萌萌宝贝·健康家庭”萌宝秀公益评选活动圆满结束

2019-09-25

日前,由中国宋庆龄青少年科技文化交流中心和国家卫生健康委人口文化发展中心共同主办的第三届“萌萌宝贝·健康家庭”萌宝秀公益评选活动圆满结束。
从2019年8月12日-9月23日,活动共计43天,共计1307人报名参与活动,约500万人次参与互动。此次活动全面贯彻落实了《“健康中国2030”规划纲要》,宣传了大卫生、大健康理念,提升了儿童综合素养,提升亲子交流质量,展现和谐美满家庭。

本次活动共设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、魅力宝贝奖82名,以下为中奖选手结果公布。


【以下为一等奖获得者】


【以下为二等奖获得者】


【以下为三等奖获得者】


【以下为魅力宝贝奖获得者】


请获魅力宝贝奖的家庭于20191231日前到蒙空间前台领取蒙空间体验券。

男女啪啦啪啦全过视频