网站首页 | 体验中心 | 艺术中心 | 幼教中心 | 演艺中心 | 交流中心
当前位置: 创空间>创客挑战 

创玩节活动

2018-05-11

 

习近平总书记在视察北京市少年宫时强调,“实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代。”青少年儿童是祖国的未来和希望,他们的综合能力直接影响着国家未来的发展,因此,促进青少年儿童身心健康发展,培养其创新能力是当务之急。

“创玩节”是由宋庆龄体验中心主办的系列品牌活动,旨在服务广大青少年儿童,促进其智力与能力的发展,兴趣和特长的培养等。通过创造族、玩深度、乐淘淘、享受爱、会群英五大主题版块,设置二十余项丰富的互动体验项目与特色体验活动,让孩子们在中释放创意、创新、创造的能量!创玩节通过精彩纷呈的等形式吸引青少年儿童前来参观体验,极大提高场馆的知名度和美誉度,致力于成为国内独一无二的青少年品牌活动和国际交流互动平台。


男女啪啦啪啦全过视频